Máquina para Processamento de Mostardas GSEV 500 Litros Máquina para Processamento de Mostardas GSEV 500 Litros

Informações do Produto

Código: 35602

A máquina Geiger SISTEMA DE EMULSIFICADOR A VÁCUO – GSEV é especialmente desenvolvida para a produção de maionese, ketchup, mostarda, salad dressing, formando uma emulsão homogênea e consistente.

Todas as operações são executadas sob sistema de vácuo, o que evita a formação de bolhas de ar e a oxidação, aumentando o shelf life do produto final.

Principais aplicações
Especialmente projetado para a formação de uma emulsão homogênea e consistente.
- Ketchup.
- Mostarda.
- Maionese.
- Salad Dressing.

Sistema Emulsificador a Vácuo GSEV
- Emulsifica;
- Aquecimento ou resfriamento indireto;
- Sistema de vácuo;
- Conexões para o sistema CIP;
- Descarga automática;
- Opcionais: Funil de alimentação e/ou sistema by-pass.

Especificações Técnicas
Modelo: GSEV-500
Capacidade do tanque: 500 litros – 500 kg/batch
Motor (rpm): 600 a 3500

Aplicações
- Emulsões.
- Maionese.
- Mostarda.
- Ketchup.
- Salad dressing.

GSEV-500
- Tanque com agitador.
- Linha de recirculação.
- Aquecimento e/ou resfriamento indireto por meio da câmara dupla.
- Rotações do motor principal/turbina: 600 a 3500 rpm através de inversor de frequência.
- Sistema de vácuo.
- Conexões para limpeza CIP: através de spray balls.
- Controle de temperatura.
- Descarga do produto: manual através de válvula multidirecional.
- Automação CLP ETHERNET IP.
- Torneira de prova.

Acessórios
- Ferramentas operacionais.

Opcionais
- Funil de 350 litros com mixer/misturador.
- Funil de 350 litros para reservatório de líquidos.

Mais produtos