Máquina para Processamento de Cream Cheese GUM/SK 130 Litros
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Informações do Produto
Código: 35632
As máquinas Geiger da linha GUM/SK são ideais para aplicações que necessitam de aquecimento e atendem fortemente o setor de laticínios na produção de requeijão cremoso, queijos processados, creme de ricota, minas frescal, cream cheese, entre outros. Aquecem o produto através de vapor direto e/ou indireto e podem resfriar através da camisa dupla.
Todos os modelos trituram, misturam, preparam, termizam, fundem, pasteurizam, esterilizam e emulsificam. As operações são executadas sob vácuo, o que evita a formação de bolhas de ar e a oxidação, aumentando o shelf life do produto final.
Principais aplicações
Especialmente projetado para a formação de uma emulsão homogênea e consistente.
- Cream Cheese.
- Requeijão Cremoso.
- Queijos Análogos.
- Queijos Processados.
Thermo Cutter Mixer GUM/SK
- Corta, tritura, mistura, emulsifica, termaliza, funde.
- Aquecimento direto ou indireto e refrigeração indireta.
- Sistema de Vácuo;
- Conexões para sistema CIP;
- Medidor de vazão de água;
- Descarga automática;
- Opcional: medidor de creme.
Especificações Técnicas
Modelo: GUM/SK-130E
Capacidade do tanque: 130 litros – 80 kg/batch
Motor (rpm): 600 a 3000
Temp. Máx. de Processo: 98°C
Aplicações
- Creme de palmito, Homus, Pasta de abacaxi, Pasta de amendoim, Pasta de avelã, Pasta de camarão, Pasta de castanha, Pasta de cogumelo, Pasta de grão de bico, Pasta de macadâmia, Patês, Polpa de açaí, Polpa de fruta, Mistura de pós, Tempero pronto, Emulsões, Maionese, Mostarda, Bolos, Massas, Pizza, Ketchup, Molho de pimenta, Molho tártato, Salad dressing, Reaproveitamento de wafer, Reaproveitamento de Biscoitos, Reaproveitamento de Chocolates, Reaproveitamento de Discos de pizza, Reaproveitamento de Macarrão, Reaproveitamento de Macarrão instantâneo e Ração animal.
GUM/SK-130E
- Aquecimento e/ou resfriamento indireto por meio da câmara dupla.
- Injeção direta de vapor na câmara de cozimento (válvulas injetoras).
- Sistema de vácuo.
- Sistema de controle de temperatura.
- Automação CLP ETHERNET IP.
- Funil dosador.
- Descarga do produto: através de sistema eletropneumático.
- Temperatura de operação: 98ºC.
- Rotações do motor do conjunto de facas: 600 a 3000 rpm através de inversor de frequência.
- Pá homogeneizadora.
- Medidor de vazão de água.
- Conexões para limpeza CIP: através de spray balls.
Acessórios
- Porta facas com jogo de facas.
- Ferramentas operacionais.
Opcionais
- Plataforma.
- Temperatura de 125ºC.
- Sistema de controle de temperatura realizado através de válvulas proporcional (PID).
- Suporte para painel.
Todos os modelos trituram, misturam, preparam, termizam, fundem, pasteurizam, esterilizam e emulsificam. As operações são executadas sob vácuo, o que evita a formação de bolhas de ar e a oxidação, aumentando o shelf life do produto final.
Principais aplicações
Especialmente projetado para a formação de uma emulsão homogênea e consistente.
- Cream Cheese.
- Requeijão Cremoso.
- Queijos Análogos.
- Queijos Processados.
Thermo Cutter Mixer GUM/SK
- Corta, tritura, mistura, emulsifica, termaliza, funde.
- Aquecimento direto ou indireto e refrigeração indireta.
- Sistema de Vácuo;
- Conexões para sistema CIP;
- Medidor de vazão de água;
- Descarga automática;
- Opcional: medidor de creme.
Especificações Técnicas
Modelo: GUM/SK-130E
Capacidade do tanque: 130 litros – 80 kg/batch
Motor (rpm): 600 a 3000
Temp. Máx. de Processo: 98°C
Aplicações
- Creme de palmito, Homus, Pasta de abacaxi, Pasta de amendoim, Pasta de avelã, Pasta de camarão, Pasta de castanha, Pasta de cogumelo, Pasta de grão de bico, Pasta de macadâmia, Patês, Polpa de açaí, Polpa de fruta, Mistura de pós, Tempero pronto, Emulsões, Maionese, Mostarda, Bolos, Massas, Pizza, Ketchup, Molho de pimenta, Molho tártato, Salad dressing, Reaproveitamento de wafer, Reaproveitamento de Biscoitos, Reaproveitamento de Chocolates, Reaproveitamento de Discos de pizza, Reaproveitamento de Macarrão, Reaproveitamento de Macarrão instantâneo e Ração animal.
GUM/SK-130E
- Aquecimento e/ou resfriamento indireto por meio da câmara dupla.
- Injeção direta de vapor na câmara de cozimento (válvulas injetoras).
- Sistema de vácuo.
- Sistema de controle de temperatura.
- Automação CLP ETHERNET IP.
- Funil dosador.
- Descarga do produto: através de sistema eletropneumático.
- Temperatura de operação: 98ºC.
- Rotações do motor do conjunto de facas: 600 a 3000 rpm através de inversor de frequência.
- Pá homogeneizadora.
- Medidor de vazão de água.
- Conexões para limpeza CIP: através de spray balls.
Acessórios
- Porta facas com jogo de facas.
- Ferramentas operacionais.
Opcionais
- Plataforma.
- Temperatura de 125ºC.
- Sistema de controle de temperatura realizado através de válvulas proporcional (PID).
- Suporte para painel.