Máquina para Processamento de Recheio de Chocolates GUM/SK 12 Litros
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Informações do Produto
Código: 35685
As máquinas Geiger da linha GUM/SK são ideais para aplicações que necessitam de aquecimento e atendem fortemente o setor de laticínios na produção de requeijão cremoso, queijos processados, creme de ricota, minas frescal, cream cheese, entre outros. Aquecem o produto através de vapor direto e/ou indireto e podem resfriar através da camisa dupla.
Todos os modelos trituram, misturam, preparam, termizam, fundem, pasteurizam, esterilizam e emulsificam. As operações são executadas sob vácuo, o que evita a formação de bolhas de ar e a oxidação, aumentando o shelf life do produto final.
Principais aplicações
Especialmente projetado para a formação de uma emulsão homogênea e consistente.
- Cream Cheese.
- Requeijão Cremoso.
- Queijos Análogos.
- Queijos Processados.
Thermo Cutter Mixer GUM/SK
- Corta, tritura, mistura, emulsifica, termaliza, funde.
- Aquecimento direto ou indireto e refrigeração indireta.
- Sistema de Vácuo;
- Conexões para sistema CIP;
- Medidor de vazão de água;
- Descarga automática;
- Opcional: medidor de creme.
Especificações Técnicas
Modelo: GUM/SK-12E
Capacidade do tanque: 12 litros – 7 kg/batch
Motor (rpm): 600 a 3000
Temp. Máx. de Processo: 98°C
Aplicações
- Baby food, Homus, Catupiry, Cheddar, Cream cheese, Creme de ricota, Creme de minas frescal, Queijo análogo, Queijos processados, Requeijão cremoso, Requeijão culinário, Biomassa de banana verde, Massa para pão de queijo, Ketchup, Marzipan e Recheios para trufas.
GUM/SK-12E
- Aquecimento e/ou resfriamento indireto por meio da câmara dupla.
- Injeção direta de vapor na câmara de cozimento (válvulas injetoras).
- Sistema de vácuo.
- Sistema de controle de temperatura.
- Painel de comando programado com botoeiras.
- Funil dosador.
- Descarga do produto: basculamento manual.
- Temperatura de operação: 98ºC.
- Rotações do motor do conjunto de facas: 600 a 3000 rpm através de inversor de frequência.
- Pá homogeneizadora.
Acessórios
- Porta facas com jogo de facas.
- Ferramentas operacionais.
Opcionais
- Mesa de suporte para a máquina.
- Suporte para painel.
- Temperatura de 125ºC.
- Sistema de controle de temperatura realizado através de válvulas proporcional (PID).
Todos os modelos trituram, misturam, preparam, termizam, fundem, pasteurizam, esterilizam e emulsificam. As operações são executadas sob vácuo, o que evita a formação de bolhas de ar e a oxidação, aumentando o shelf life do produto final.
Principais aplicações
Especialmente projetado para a formação de uma emulsão homogênea e consistente.
- Cream Cheese.
- Requeijão Cremoso.
- Queijos Análogos.
- Queijos Processados.
Thermo Cutter Mixer GUM/SK
- Corta, tritura, mistura, emulsifica, termaliza, funde.
- Aquecimento direto ou indireto e refrigeração indireta.
- Sistema de Vácuo;
- Conexões para sistema CIP;
- Medidor de vazão de água;
- Descarga automática;
- Opcional: medidor de creme.
Especificações Técnicas
Modelo: GUM/SK-12E
Capacidade do tanque: 12 litros – 7 kg/batch
Motor (rpm): 600 a 3000
Temp. Máx. de Processo: 98°C
Aplicações
- Baby food, Homus, Catupiry, Cheddar, Cream cheese, Creme de ricota, Creme de minas frescal, Queijo análogo, Queijos processados, Requeijão cremoso, Requeijão culinário, Biomassa de banana verde, Massa para pão de queijo, Ketchup, Marzipan e Recheios para trufas.
GUM/SK-12E
- Aquecimento e/ou resfriamento indireto por meio da câmara dupla.
- Injeção direta de vapor na câmara de cozimento (válvulas injetoras).
- Sistema de vácuo.
- Sistema de controle de temperatura.
- Painel de comando programado com botoeiras.
- Funil dosador.
- Descarga do produto: basculamento manual.
- Temperatura de operação: 98ºC.
- Rotações do motor do conjunto de facas: 600 a 3000 rpm através de inversor de frequência.
- Pá homogeneizadora.
Acessórios
- Porta facas com jogo de facas.
- Ferramentas operacionais.
Opcionais
- Mesa de suporte para a máquina.
- Suporte para painel.
- Temperatura de 125ºC.
- Sistema de controle de temperatura realizado através de válvulas proporcional (PID).