Analisador de Proteína Total em Produtos Cárneos SPRINT
×
Informações do Produto
Código: 36144
Analisador do % de Proteína Total SPRINT
Vantagens do Sistema:
- ESPECÍFICO para análise do % de Proteína Total (produtos de origem animal) em amostras de alimentos (líquidas - pastosas - sólidas).
- Análise do % de Proteínas em carnes e produtos cárneos que permite a detecção direta de proteínas em cerca de 3 minutos, com validação AOAC.
- ELIMINA a utilização de reagentes perigosos (método Kjeldahl e Dumas), utilizando o método "Dye Bind" especifico para proteína.
- TEMPO de análise de apenas 3 minutos.
- METODOLOGIA ESPECÍFICA para proteínas, não tendo interferência de qualquer outra substância, tais como: corantes - aditivos em geral.
- Alta rentabilidade - Melhor precisão que Kjeldahl e técnicas de combustão.
- Mais segurança - Sistema fechado, e sem reagentes perigosos, mais seguro que métodos tradicionais.
Vantagens do Sistema:
- ESPECÍFICO para análise do % de Proteína Total (produtos de origem animal) em amostras de alimentos (líquidas - pastosas - sólidas).
- Análise do % de Proteínas em carnes e produtos cárneos que permite a detecção direta de proteínas em cerca de 3 minutos, com validação AOAC.
- ELIMINA a utilização de reagentes perigosos (método Kjeldahl e Dumas), utilizando o método "Dye Bind" especifico para proteína.
- TEMPO de análise de apenas 3 minutos.
- METODOLOGIA ESPECÍFICA para proteínas, não tendo interferência de qualquer outra substância, tais como: corantes - aditivos em geral.
- Alta rentabilidade - Melhor precisão que Kjeldahl e técnicas de combustão.
- Mais segurança - Sistema fechado, e sem reagentes perigosos, mais seguro que métodos tradicionais.