Cultura para Maturação de Queijo KL 8
Cultura para Maturação de Queijo KL 8
×
Informações do Produto
Código: 37462
KL 8
Lyofast KL 8 é uma cultura de levedura composta por cepas selecionadas de Kluyveromyces lactis. Aplicada à superfície, Lyofast KL 8 controla a maturação do queijo aprimorando a formação de sabor e aroma.
Inicialmente, Lyofast KL 8 consome o açúcar residual e posteriormente facilita a neutralização do pH ao assimilar ácido lático. Além disto, a cultura inibe o crescimento de mofos selvagens.
Lyofast KL 8 é uma cultura de levedura composta por cepas selecionadas de Kluyveromyces lactis. Aplicada à superfície, Lyofast KL 8 controla a maturação do queijo aprimorando a formação de sabor e aroma.
Inicialmente, Lyofast KL 8 consome o açúcar residual e posteriormente facilita a neutralização do pH ao assimilar ácido lático. Além disto, a cultura inibe o crescimento de mofos selvagens.