Concentrador para Produção de Caseína Micelar Concentrada MCC Concentrador para Produção de Caseína Micelar Concentrada MCC

Informações do Produto

Código: 38179

O leite é uma rica fonte de nutrientes, permitindo que seja fracionado em uma ampla gama de ingredientes e aumenta a qualidade nutricional de alimentos e bebidas.

Um desses ingredientes é a caseína micelar concentrada (MCC), que é isolada do leite através de filtração por membranas.

O MCC tem um perfil proteico único e raro, com conjunto de benefícios funcionais que o tornam um ingrediente único e muito valioso para os fabricantes.

Os benefícios incluem: Umectação, dispersibilidade, estabilidade ao calor em pH neutro e solubilidade.

Entre inúmeras aplicações podemos citar:
BEBIDAS
• Substituto do Whey Protein (WPC)
• Excelente ajuste em alimentos estáveis,
• Sensação semelhante ao leite com 1,5% a 2,0% de gordura, sendo adequado para versões com baixo teor de gordura
• Baixo nível de lactose, sabor suave, com cálcio e fósforo

ALIMENTOS
• Fornece estabilidade ao calor, viscosidade e água; aglutinante em alimentos processados entre eles: sopas, molhos tradicionais, molhos enriquecidos com proteínas e refeições prontas
• Baixo teor de lactose
• Sabor suave

Mais produtos