Cloreto de Cálcio 94/97%
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Informações do Produto
Código: 38228
CLORETO DE CÁLCIO 94-97% (Grau Alimentício, de Alta Pureza)
O Cloreto de Cálcio mineral é um aditivo amplamente utilizado para a produção de queijos.
É usado para aumentar o tamanho da resistência da coalhada e é frequentemente adicionado ao leite no início da fabricação do queijo como um auxiliar de coagulação. Adicionar o cloreto de cálcio também aumenta a eficácia do coalho. A capacidade do leite de formar coalho pode variar devido às diferenças no tamanho das partículas de caseínas, a proteína mais importante do leite. Quando mais alto o conteúdo de cálcio do leite, maiores são as partículas de caseínas. Quanto maiores às partículas, melhor o leite pode formar coalho. O tamanho das partículas de caseína também afeta o rendimento do soro, preservando este componente essencial. Para partículas grandes de caseína, a rede é aberta e grossa, e o soro flui facilmente.
O Cloreto de Cálcio 94-97% pode ser usado em várias aplicações dentro das indústrias de alimentos e bebidas. Algumas aplicações típicas são:
• Na fabricação de queijos, em combinação com coagulantes para melhor formação da coalhada e uma qualidade de soro melhor.
• Ajuste do conteúdo mineral na produção de cervejas e bebidas gasosas.
• Para prolongar a vida de prateleira de frutas frescas, frutas enlatadas e conservas de vegetais.
O Cloreto de Cálcio mineral é um aditivo amplamente utilizado para a produção de queijos.
É usado para aumentar o tamanho da resistência da coalhada e é frequentemente adicionado ao leite no início da fabricação do queijo como um auxiliar de coagulação. Adicionar o cloreto de cálcio também aumenta a eficácia do coalho. A capacidade do leite de formar coalho pode variar devido às diferenças no tamanho das partículas de caseínas, a proteína mais importante do leite. Quando mais alto o conteúdo de cálcio do leite, maiores são as partículas de caseínas. Quanto maiores às partículas, melhor o leite pode formar coalho. O tamanho das partículas de caseína também afeta o rendimento do soro, preservando este componente essencial. Para partículas grandes de caseína, a rede é aberta e grossa, e o soro flui facilmente.
O Cloreto de Cálcio 94-97% pode ser usado em várias aplicações dentro das indústrias de alimentos e bebidas. Algumas aplicações típicas são:
• Na fabricação de queijos, em combinação com coagulantes para melhor formação da coalhada e uma qualidade de soro melhor.
• Ajuste do conteúdo mineral na produção de cervejas e bebidas gasosas.
• Para prolongar a vida de prateleira de frutas frescas, frutas enlatadas e conservas de vegetais.