Coagulante Mestre Queijeiro 5L
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Informações do Produto
Código: 38244
O coagulante MESTRE QUEIJEIRO é produzido a partir da fermentação de uma cepa de Rhyzomucor Miehei, recentemente isolada da natureza, não obtida nem melhorada por manipulação genética.
O Rhyzomucor Miehei é o micro-organismo usado na produção de coagulantes microbianos, o coagulante MESTRE QUEIJEIRO é obtido a partir de uma mutação natural atingida após um delicado trabalho de desenvolvimento para melhorar a performance industrial dos coagulantes. É por isto e por não ficarem envolvidas técnicas de engenharia genética que podemos dizer que o Mestre Queijeiro da LACTOLAB é hoje o coagulante mais inovador do mercado.
Na fabricação do coagulante MESTRE QUEIJEIRO não fica envolvida nenhuma matéria prima de origem animal, além disto, o produto tem certificado non-GMO.
DESCRIÇÃO: O Coagulante líquido MESTRE QUEIJEIRO é um líquido enzimático obtido por fermentação do Rhyzomucor miehei.
INGREDIENTES: Enzima Rhyzomucor miehei; Água; Cloreto de Sódio; Conservador.
OBSERVAÇÃO: Produto dispensado de Registro pelo MS/ANVISA conforme Resolução RDC N° 278 de 22/09/2005. Dispensado de AUP conforme instrução Normativa N° 49 de 14/09/2006 do MAPA. Não contém enzimas de origem animal.
FINALIDADE: Coagulante do leite para fabricação de todo tipo de queijos. Nos queijos frescos, é notável o rendimento obtido e naqueles de maturação prolongada, é ótimo o perfil de proteólise.
EMBALAGEM: Litro, plástico virgem de alta densidade, cor branca. Galão, 5 litros.
ARMAZENAGEM: O coagulante deve ficar em lugar fresco e isento de luz. Após aberto, consumir em até 6 meses. Manter bem fechado. O produto é estável no tempo com pouca perda de força. A radiação ultravioleta (luz solar) produz a perda da atividade enzimática do produto. O coagulante não pode ficar em contato prolongado com metais. É recomendável o uso de recipientes de plástico para sua manipulação.
MODO DE USAR: É necessário dissolver muito bem a dose (30 a 60 ml para 1.000 litros de leite) no mínimo de 20 vezes seu volume com água fresca, sem cloro, e na temperatura ambiente. Logo após de ser adicionado no leite deve se agitar rigorosamente por 2 (dois) minutos aproximadamente.
CUIDADOS: O COAGULANTE LÍQUIDO MESTRE QUEIJEIRO é uma solução de enzimas em base aquosa que não apresenta riscos para seu transporte, manipulação e diluição. Mas, por tratar-se de uma solução com base orgânica e excipientes, qualquer contato com a pele ou mucosa, deve ser lavado com abundante água.
O Rhyzomucor Miehei é o micro-organismo usado na produção de coagulantes microbianos, o coagulante MESTRE QUEIJEIRO é obtido a partir de uma mutação natural atingida após um delicado trabalho de desenvolvimento para melhorar a performance industrial dos coagulantes. É por isto e por não ficarem envolvidas técnicas de engenharia genética que podemos dizer que o Mestre Queijeiro da LACTOLAB é hoje o coagulante mais inovador do mercado.
Na fabricação do coagulante MESTRE QUEIJEIRO não fica envolvida nenhuma matéria prima de origem animal, além disto, o produto tem certificado non-GMO.
DESCRIÇÃO: O Coagulante líquido MESTRE QUEIJEIRO é um líquido enzimático obtido por fermentação do Rhyzomucor miehei.
INGREDIENTES: Enzima Rhyzomucor miehei; Água; Cloreto de Sódio; Conservador.
OBSERVAÇÃO: Produto dispensado de Registro pelo MS/ANVISA conforme Resolução RDC N° 278 de 22/09/2005. Dispensado de AUP conforme instrução Normativa N° 49 de 14/09/2006 do MAPA. Não contém enzimas de origem animal.
FINALIDADE: Coagulante do leite para fabricação de todo tipo de queijos. Nos queijos frescos, é notável o rendimento obtido e naqueles de maturação prolongada, é ótimo o perfil de proteólise.
EMBALAGEM: Litro, plástico virgem de alta densidade, cor branca. Galão, 5 litros.
ARMAZENAGEM: O coagulante deve ficar em lugar fresco e isento de luz. Após aberto, consumir em até 6 meses. Manter bem fechado. O produto é estável no tempo com pouca perda de força. A radiação ultravioleta (luz solar) produz a perda da atividade enzimática do produto. O coagulante não pode ficar em contato prolongado com metais. É recomendável o uso de recipientes de plástico para sua manipulação.
MODO DE USAR: É necessário dissolver muito bem a dose (30 a 60 ml para 1.000 litros de leite) no mínimo de 20 vezes seu volume com água fresca, sem cloro, e na temperatura ambiente. Logo após de ser adicionado no leite deve se agitar rigorosamente por 2 (dois) minutos aproximadamente.
CUIDADOS: O COAGULANTE LÍQUIDO MESTRE QUEIJEIRO é uma solução de enzimas em base aquosa que não apresenta riscos para seu transporte, manipulação e diluição. Mas, por tratar-se de uma solução com base orgânica e excipientes, qualquer contato com a pele ou mucosa, deve ser lavado com abundante água.