Coagulante Líquido Ultra 5L
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Informações do Produto
Código: 38246
COAGULANTE DE ÚLTIMA GERAÇÃO
- Alta especificidade.
- Mínima proteólise secundária.
- Maior rendimento.
- 100% de origem vegetal.
- Livre de toda manipulação genética.
O novo coagulante ULTRA da LACTOLAB é produzido a partir da fermentação de uma cepa nunca usada de Rhyzomucor Miehei, recentemente isolada da natureza, não obtida nem melhorada por manipulação genética.
O Rhyzomucor Miehei é o micro-organismo usado na produção de coagulantes microbianos, o coagulante ULTRA é obtido a partir de uma mutação natural atingida após um delicado trabalho de desenvolvimento para melhorar a performance industrial dos coagulantes. É por isto e por não ficarem envolvidas técnicas de engenharia genética que podemos dizer que o ULTRA da LACTOLAB é hoje o coagulante mais inovador do mercado.
Se nós compararmos – em condições controladas – o novo coagulante ULTRA com os coagulantes microbianos de gerações anteriores pode se comprovar uma evidente melhora nos rendimentos na fabricação de queijos.
Na fabricação do coagulante ULTRA da LACTOLAB não fica envolvida nenhuma matéria prima de origem animal, além disto, o produto tem certificado non-GMO.
DESCRIÇÃO: O Coagulante líquido LACTO-LAB ULTRA é um líquido enzimático obtido por fermentação do Rhyzomucor miehei.
INGREDIENTES: Enzima Rhyzomucor miehei; Água; Cloreto de Sódio; Conservador.
OBSERVAÇÃO: Produto dispensado de Registro pelo MS/ANVISA conforme Resolução RDC N° 278 de 22/09/2005. Dispensado de AUP conforme instrução Normativa N° 49 de 14/09/2006 do MAPA. Não contém enzimas de origem animal.
FINALIDADE: Coagulante do leite para fabricação de todo tipo de queijos. Nos queijos frescos, é notável o rendimento obtido e naqueles de maturação prolongada, é ótimo o perfil de proteólise.
EMBALAGEM: Litro, plástico virgem de alta densidade, cor branca. Galão, 5 litros, cor branca.
ARMAZENAGEM: O coagulante deve ficar em lugar fresco e isento de luz. Após aberto, consumir em até 6 meses. Manter bem fechado. O produto é estável no tempo com pouca perda de força. A radiação ultravioleta (luz solar) produz a perda da atividade enzimática do produto. O coagulante não pode ficar em contato prolongado com metais. É recomendável o uso de recipientes de plástico para sua manipulação.
MODO DE USAR: É necessário dissolver muito bem a dose (30 a 60 ml para 1.000 litros de leite) no mínimo de 20 vezes seu volume com água fresca, sem cloro, e na temperatura ambiente. Logo após de ser adicionado no leite deve se agitar rigorosamente por 2 (dois) minutos aproximadamente.
CUIDADOS: O coagulante líquido ULTRA é uma solução de enzimas em base aquosa que não apresenta riscos para seu transporte, manipulação e diluição. Mas, por tratar-se de uma solução com base orgânica e excipientes, qualquer contato com a pele ou mucosa, deve ser lavado com abundante água.
- Alta especificidade.
- Mínima proteólise secundária.
- Maior rendimento.
- 100% de origem vegetal.
- Livre de toda manipulação genética.
O novo coagulante ULTRA da LACTOLAB é produzido a partir da fermentação de uma cepa nunca usada de Rhyzomucor Miehei, recentemente isolada da natureza, não obtida nem melhorada por manipulação genética.
O Rhyzomucor Miehei é o micro-organismo usado na produção de coagulantes microbianos, o coagulante ULTRA é obtido a partir de uma mutação natural atingida após um delicado trabalho de desenvolvimento para melhorar a performance industrial dos coagulantes. É por isto e por não ficarem envolvidas técnicas de engenharia genética que podemos dizer que o ULTRA da LACTOLAB é hoje o coagulante mais inovador do mercado.
Se nós compararmos – em condições controladas – o novo coagulante ULTRA com os coagulantes microbianos de gerações anteriores pode se comprovar uma evidente melhora nos rendimentos na fabricação de queijos.
Na fabricação do coagulante ULTRA da LACTOLAB não fica envolvida nenhuma matéria prima de origem animal, além disto, o produto tem certificado non-GMO.
DESCRIÇÃO: O Coagulante líquido LACTO-LAB ULTRA é um líquido enzimático obtido por fermentação do Rhyzomucor miehei.
INGREDIENTES: Enzima Rhyzomucor miehei; Água; Cloreto de Sódio; Conservador.
OBSERVAÇÃO: Produto dispensado de Registro pelo MS/ANVISA conforme Resolução RDC N° 278 de 22/09/2005. Dispensado de AUP conforme instrução Normativa N° 49 de 14/09/2006 do MAPA. Não contém enzimas de origem animal.
FINALIDADE: Coagulante do leite para fabricação de todo tipo de queijos. Nos queijos frescos, é notável o rendimento obtido e naqueles de maturação prolongada, é ótimo o perfil de proteólise.
EMBALAGEM: Litro, plástico virgem de alta densidade, cor branca. Galão, 5 litros, cor branca.
ARMAZENAGEM: O coagulante deve ficar em lugar fresco e isento de luz. Após aberto, consumir em até 6 meses. Manter bem fechado. O produto é estável no tempo com pouca perda de força. A radiação ultravioleta (luz solar) produz a perda da atividade enzimática do produto. O coagulante não pode ficar em contato prolongado com metais. É recomendável o uso de recipientes de plástico para sua manipulação.
MODO DE USAR: É necessário dissolver muito bem a dose (30 a 60 ml para 1.000 litros de leite) no mínimo de 20 vezes seu volume com água fresca, sem cloro, e na temperatura ambiente. Logo após de ser adicionado no leite deve se agitar rigorosamente por 2 (dois) minutos aproximadamente.
CUIDADOS: O coagulante líquido ULTRA é uma solução de enzimas em base aquosa que não apresenta riscos para seu transporte, manipulação e diluição. Mas, por tratar-se de uma solução com base orgânica e excipientes, qualquer contato com a pele ou mucosa, deve ser lavado com abundante água.