Nutriente para Leveduras em Vinhos FERMOPLUS Sauvignon 10Kg Nutriente para Leveduras em Vinhos FERMOPLUS Sauvignon 10Kg

Informações do Produto

Código: 38499

Nutriente para leveduras com alto teor em aminoácidos naturais, ideal para obter vinhos com elevada expressão aromática

Fermoplus Sauvignon é indicado para uvas de bagos brancos, onde se pretende acentuar o património aromático. O uso deste nutriente em mosto de uvas como Sauvignon, Sauvignon Blanc, Chenin, Viognier, Vermentino, Albana, permite perceber/identifi car muito mais claramente os aromas típicos desta casta, enquanto a sua adição em castas diversas facilita a produção de nuances atribuíveis às notas destas castas. Isto confi rma que, através do mecanismo de Ehrlich, algumas notas aromáticas são expressão do património aminoacídico.

Composição
Preparado de paredes celulares de leveduras, autolisados de leveduras, tanino de película, ácido ascórbico.

Embalagens:
Pacotes com 500 g em cartões com 10 kg.
Sacos com 5 kg.

Mais produtos