Nutriente para Fermentação de Vinhos Brancos Aromáticos FERMOPLUS Blanc Varietal 20Kg
×
Informações do Produto
Código: 38508
FERMOPLUS® Blanc Varietal - Nutriente para a obtenção de vinhos brancos aromáticos
Fermoplus Blanc Varietal é indicado para a fermentação de mostos brancos obtidos a partir de castas aromáticas. Está dotado de uma componente enzimática que favorece a hidrólise dos precursores de aroma, libertando os aglicones do odor e permitindo, desta forma, aumentar a caracterização varietal nos vinhos acabados.
Composição:
Paredes celulares de leveduras, autolisados de leveduras, fosfato de amónio bibásico, tanino elágico, suspensor inerte, cloridrato de tiamina (vitamina B1).
Embalagens:
Sacos com 5 kg.
Sacos com 20 kg.
Fermoplus Blanc Varietal é indicado para a fermentação de mostos brancos obtidos a partir de castas aromáticas. Está dotado de uma componente enzimática que favorece a hidrólise dos precursores de aroma, libertando os aglicones do odor e permitindo, desta forma, aumentar a caracterização varietal nos vinhos acabados.
Composição:
Paredes celulares de leveduras, autolisados de leveduras, fosfato de amónio bibásico, tanino elágico, suspensor inerte, cloridrato de tiamina (vitamina B1).
Embalagens:
Sacos com 5 kg.
Sacos com 20 kg.