Regulador Biológico e Físico da Fermentação do Mosto FERMOCEL P 25Kg
×
Informações do Produto
Código: 38510
FERMOCEL P - Regulador biológico e físico das fermentações
Fermocel P é um regulador da fermentação do mosto que, além de sua atividade bioquímica de estimular o crescimento da levedura, exerce uma ação de suporte e dispersão sobre a massa de levedura. O Fermocel P fornece os elementos minerais e as vitaminas indispensáveis para o desenvolvimento, o crescimento e a atividade das leveduras. Isso é particularmente útil na difícil fermentação das últimas frações de açúcar e em refermentações, em meios que agora estão esgotados em nutrientes e nos quais metabólitos tóxicos inibidores da fermentação estão frequentemente presentes.
Composição:
Celulose, fosfato de amônio dibásico, agente de suspensão inerte, cloridrato de tiamina (vitamina B1).
Embalagens:
Sacos de 25 kg.
Fermocel P é um regulador da fermentação do mosto que, além de sua atividade bioquímica de estimular o crescimento da levedura, exerce uma ação de suporte e dispersão sobre a massa de levedura. O Fermocel P fornece os elementos minerais e as vitaminas indispensáveis para o desenvolvimento, o crescimento e a atividade das leveduras. Isso é particularmente útil na difícil fermentação das últimas frações de açúcar e em refermentações, em meios que agora estão esgotados em nutrientes e nos quais metabólitos tóxicos inibidores da fermentação estão frequentemente presentes.
Composição:
Celulose, fosfato de amônio dibásico, agente de suspensão inerte, cloridrato de tiamina (vitamina B1).
Embalagens:
Sacos de 25 kg.