Nutriente para Leveduras com Alto Teor em Aminoácidos em Vinhos FERMOPLUS Cocoa 10Kg
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Informações do Produto
Código: 38511
FERMOPLUS® Cocoa - Nutriente para leveduras com alto teor em aminoácidos, ideal para obter vinhos com grande expressão aromática
Fermoplus Cocoa partilha, com a casta Negramaro, as notas frutadas e a especiarias valorizando as castas tintas aumentando-lhe o seu potencial aromático. Realça os aromas a ameixa, cereja, violeta, tabaco e alfarroba.
A utilização deste nutriente no mosto permite perceber muito mais claramente estes aromas típicos nas castas que possuem os precursores naturalmente, mas a sua adição em diferentes castas favorece a produção de aromas atribuíveis a estas notas. Isso confirma que, através do mecanismo de Ehrlich, algumas notas aromáticas são uma expressão do património aminoacídico.
Fermoplus Cocoa é o resultado da constante investigação AEB: o conhecimento da função preponderante e central da nutrição azotada permitiu estabelecer a correlação entre a composição aminoacídica de um nutriente e o perfil aromático do vinho.
Composição:
Paredes celulares de leveduras, autolisados de leveduras, tanino de película e ácido ascórbico.
Embalagens:
Pacote de 500 g em caixas de 10 kg.
Sacos de 5 kg.
Fermoplus Cocoa partilha, com a casta Negramaro, as notas frutadas e a especiarias valorizando as castas tintas aumentando-lhe o seu potencial aromático. Realça os aromas a ameixa, cereja, violeta, tabaco e alfarroba.
A utilização deste nutriente no mosto permite perceber muito mais claramente estes aromas típicos nas castas que possuem os precursores naturalmente, mas a sua adição em diferentes castas favorece a produção de aromas atribuíveis a estas notas. Isso confirma que, através do mecanismo de Ehrlich, algumas notas aromáticas são uma expressão do património aminoacídico.
Fermoplus Cocoa é o resultado da constante investigação AEB: o conhecimento da função preponderante e central da nutrição azotada permitiu estabelecer a correlação entre a composição aminoacídica de um nutriente e o perfil aromático do vinho.
Composição:
Paredes celulares de leveduras, autolisados de leveduras, tanino de película e ácido ascórbico.
Embalagens:
Pacote de 500 g em caixas de 10 kg.
Sacos de 5 kg.