Regulador Biológico e Físico da Fermentação de Mosto e Vinhos FERMOCEL 25Kg
×
Informações do Produto
Código: 38512
FERMOCEL - Regulador biológico e físico das fermentações
Fermocel é um activador e regulador de fermentações de mos tos, de vinhos e de refermentações de vinhos, que associa à actividade bioquímica exercida pelas leveduras, uma acção física de suporte e de adsorsão metabólica das próprias leveduras.
Composição:
Celulose de cadeia polissacárida longa, sulfato de amónio e fosfato de amónio dibásico, tartarato de potássio neutro, cloridrato de aneurina (vitamina B1), gel de sílica hidratado, bentonite activada.
Embalagens:
Sacas de 10 kg.
Sacas de 25 kg.
Fermocel é um activador e regulador de fermentações de mos tos, de vinhos e de refermentações de vinhos, que associa à actividade bioquímica exercida pelas leveduras, uma acção física de suporte e de adsorsão metabólica das próprias leveduras.
Composição:
Celulose de cadeia polissacárida longa, sulfato de amónio e fosfato de amónio dibásico, tartarato de potássio neutro, cloridrato de aneurina (vitamina B1), gel de sílica hidratado, bentonite activada.
Embalagens:
Sacas de 10 kg.
Sacas de 25 kg.