Nutriente Levedura com Alto Teor em Aminoácidos para Vinho FERMOPLUS Red Berry 10Kg Nutriente Levedura com Alto Teor em Aminoácidos para Vinho FERMOPLUS Red Berry 10Kg

Informações do Produto

Código: 38521

FERMOPLUS® Red Berry - Nutriente para leveduras com alto teor em aminoácidos, ideal para obter vinhos com elevada expressão aromática

O grupo de investigação da AEB, ativamente ciente do papel preponderante e central da nutrição azotada, consolidou a correlação entre a composição aminoacídica de um nutriente e o perfil aromático do vinho. Entre as variedades internacionais propostas no mercado, escolheu a casta Lambrusco, declinou nas suas diferenças nas variedades Salamino, Sorbara, Grasparossa, pelo seu bouquet frutado que vai da cereja à framboesa e é realçado pelas notas florais de violeta, até às particularidades da casta Grasparossa com notas de amêndoa de pêssego. Com base nessas considerações, a AEB desenvolveu um novo nutriente da gama Fermoplus Varietal. Fermoplus Red Berry partilha com a casta as notas frutadas e florais, exaltando seja nos vinhos tintos espumantes seja nos vinhos rosés incrementando-lhe as potencialidades aromáticas.

Composição:
Paredes de leveduras, autolisados de leveduras, ácido ascórbico.

Embalagens:
Pacotes de 500 g em caixas com 10 kg.
Sacos de 5 kg

Mais produtos