Nutriente para Leveduras com Alto Teor em Aminácido Natural em Vinho FERMOPLUS Prosecco 15Kg
×
Informações do Produto
Código: 38526
FERMOPLUS® Prosecco - Nutriente para leveduras com alto teor em aminácidos naturais, ideal para obter vinhos com aromas frutados e florais
Fermoplus Prosecco é um nutriente rico em aminoácidos naturais, ideial para fermentações de vinhos brancos base espumante em método Charmat. O uso de Fermoplus Prosecco garante uma ideal formação de aromas florais e frutados que originam vinhos ricos e adequados para a refermentação.
Composição:
Preparado à base de paredes celulares de leveduras e leveduras autolisadas, ácido ascórbico.
Embalagens:
Pacotes de 1 kg em cartões com 15 kg.
Sacos de 5 kg.
Fermoplus Prosecco é um nutriente rico em aminoácidos naturais, ideial para fermentações de vinhos brancos base espumante em método Charmat. O uso de Fermoplus Prosecco garante uma ideal formação de aromas florais e frutados que originam vinhos ricos e adequados para a refermentação.
Composição:
Preparado à base de paredes celulares de leveduras e leveduras autolisadas, ácido ascórbico.
Embalagens:
Pacotes de 1 kg em cartões com 15 kg.
Sacos de 5 kg.