Levedura para Produção de Vinho NS FERM Tiotoru
×
Informações do Produto
Código: 38568
NS FERM Tiotoru - Levedura não-Saccharomyces ideal para o desenvolvimento de tióis e esteres
NS FERM Tiotoru é uma levedura pertencente à espécie Torulaspora delbrueckii. É o resultado de um programa de investigação conduzido a partir das biodiversidades de mostos que permitiram selecionar diferentes espécies de non-Saccharomyces. Esta seleção foi feita a partir de diferentes zonas da região vitícola da Borgonha, pelo grupo de investigadores da Universidade de Dijon-IUVVB (França).
NS FERM Tiotoru é uma levedura pertencente à espécie Torulaspora delbrueckii. É o resultado de um programa de investigação conduzido a partir das biodiversidades de mostos que permitiram selecionar diferentes espécies de non-Saccharomyces. Esta seleção foi feita a partir de diferentes zonas da região vitícola da Borgonha, pelo grupo de investigadores da Universidade de Dijon-IUVVB (França).