Levedura LSA Biológica para Producção de Vinhos Espumantes LEVULIA PROBIOS 10Kg
Levedura LSA Biológica para Producção de Vinhos Espumantes LEVULIA PROBIOS 10Kg
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Informações do Produto
Código: 38573
LEVULIA® PROBIOS - LSA biológica e específica para a elaboração de vinhos espumantes elegantes. Fermentação primária e secundária
LEVULIA PROBIOS deriva da mesma estirpe da LEVULIA CRISTAL, mas é biológica. Isolada e selecionada na zona do Champagne, a estirpe LEVULIA CRISTAL foi testada e validada pelo CIVC (Comité Interprofesionnel du Vin de Champagne).
Fermentação Alcoólica:
- fermentação segura com desdobramento total dos açúcares.
- baixa produção de acidez volátil.
- baixa produção de espuma.
Segunda fermentação:
- bom arranque da fermentação.
- boa resistência ao álcool.
- indicada para a preparação do pé-de-cuba.
Vinhos brancos tranquilos:
- as suas aptidões fermentativas garantem a obtenção de vinhos secos, finos e aromáticos
- LEVULIA PROBIOS respeita o terroir e a tipicidade varietal
- a sua boa capacidade de multiplicação limita a propagação da flora indígena indesejável.
- Vinhos tintos tranquilos
- boa resistência ao SO2, no caso de maceração com SO2
- boa capacidade de implantação das leveduras, que limita os desvios do acetato de etilo
Composição:
Levadura seca activa (LSA).
Embalagens:
Pacotes com 500 g em cartões com 10 kg (20 x 500 g).
LEVULIA PROBIOS deriva da mesma estirpe da LEVULIA CRISTAL, mas é biológica. Isolada e selecionada na zona do Champagne, a estirpe LEVULIA CRISTAL foi testada e validada pelo CIVC (Comité Interprofesionnel du Vin de Champagne).
Fermentação Alcoólica:
- fermentação segura com desdobramento total dos açúcares.
- baixa produção de acidez volátil.
- baixa produção de espuma.
Segunda fermentação:
- bom arranque da fermentação.
- boa resistência ao álcool.
- indicada para a preparação do pé-de-cuba.
Vinhos brancos tranquilos:
- as suas aptidões fermentativas garantem a obtenção de vinhos secos, finos e aromáticos
- LEVULIA PROBIOS respeita o terroir e a tipicidade varietal
- a sua boa capacidade de multiplicação limita a propagação da flora indígena indesejável.
- Vinhos tintos tranquilos
- boa resistência ao SO2, no caso de maceração com SO2
- boa capacidade de implantação das leveduras, que limita os desvios do acetato de etilo
Composição:
Levadura seca activa (LSA).
Embalagens:
Pacotes com 500 g em cartões com 10 kg (20 x 500 g).