Levedura LSA para Produção de Vinhos Espumantes LEVULIA AGGLO 10Kg
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Informações do Produto
Código: 38574
LEVULIA® AGGLO - LSA específica para produção de vinhos espumantes
As leveduras aglomerantes formam flocos logo após a sua reidratação.
Associadas a um coadjuvante de remuage específico, formam uma sedimentação homogénea e compacta, otimizando desta forma os tempos de remuage.
Graças à sua capacidade de sedimentação natural, facilitam as operações de filtração e de engarrafamento em autoclave (cuba fechada).
Foram selecionadas pela sua cinética de fermentação uniforme e pela sua capacidade de desdobrar todos os açúcares a baixas temperaturas.
Ótima aptidão para autólise, batonnage e envelhecimento, em garrafa pelo método clássico, em cuba fechada para o método charmat.
Composição:
Levadura seca activa (LSA).
Embalagens:
Pacotes com 500 g em cartões com 10 kg (20 x 500g).
As leveduras aglomerantes formam flocos logo após a sua reidratação.
Associadas a um coadjuvante de remuage específico, formam uma sedimentação homogénea e compacta, otimizando desta forma os tempos de remuage.
Graças à sua capacidade de sedimentação natural, facilitam as operações de filtração e de engarrafamento em autoclave (cuba fechada).
Foram selecionadas pela sua cinética de fermentação uniforme e pela sua capacidade de desdobrar todos os açúcares a baixas temperaturas.
Ótima aptidão para autólise, batonnage e envelhecimento, em garrafa pelo método clássico, em cuba fechada para o método charmat.
Composição:
Levadura seca activa (LSA).
Embalagens:
Pacotes com 500 g em cartões com 10 kg (20 x 500g).