Levedura para Produção de Vinhos Espumantes e Frizantes FERMOL RCH Levedura para Produção de Vinhos Espumantes e Frizantes FERMOL RCH

    Informações do Produto

    Código: 38577

    FERMOL® RCH - Levedura para vinhos espumantes, frizantes e refermentações

    Fermol RCH foi selecionado para as fermentações com o método clássico, adequado também às refermentações. Acentua as notas frutado-floral, tem uma boa capacidade de produzir gliceria e acetatos, é criófilo e possui um ótimo poder floculante e aglomerante que facilita muito as operações de remuage. Fermol RCH varoliza as notas florais, frutadas e as notas doces.

    Composição:
    Levedura Saccharomyces cerevisiae r.f. bayanus (número de células viáveis >1010 UFC/g). Contém monoestearato de sorbitano (E491).

    Embalagens:
    Sacos de 500 g.

    Mais produtos