Levedura para Produção de Vinho Branco, Rosé e Tinto FERMOL Candy 10Kg
Levedura para Produção de Vinho Branco, Rosé e Tinto FERMOL Candy 10Kg
×
Informações do Produto
Código: 38591
FERMOL® Candy - Levedura para brancos varietais e aromáticos, rosés e tintos jovens
FERMOL Candy é uma estirpe de levedura híbrida, selecionada pelas suas características organoléticas. Desenvolve aromas fermentativo e melhora o perfil organolético dos vinhos, conferindo notas amílicas e aromas que lembram caramelos e frutas amarelas. Esta estirpe de levedura pode ser utilizada para a fermentação de mostos obtidos por maceração pré-fermentativa a frio ou em casos de presença significativa de microflora indesejada. Multiplica-se muito facilmente e dá bons resultados a temperaturas de fermentação superiores a 12°C. Ideal para a elaboração de vinhos tintos brancos, rosés e tintos jovens.
Composição:
Levedura seca activa (LSA).
Embalagens:
Embalagem de 500 g em caixas com 10 kg.
FERMOL Candy é uma estirpe de levedura híbrida, selecionada pelas suas características organoléticas. Desenvolve aromas fermentativo e melhora o perfil organolético dos vinhos, conferindo notas amílicas e aromas que lembram caramelos e frutas amarelas. Esta estirpe de levedura pode ser utilizada para a fermentação de mostos obtidos por maceração pré-fermentativa a frio ou em casos de presença significativa de microflora indesejada. Multiplica-se muito facilmente e dá bons resultados a temperaturas de fermentação superiores a 12°C. Ideal para a elaboração de vinhos tintos brancos, rosés e tintos jovens.
Composição:
Levedura seca activa (LSA).
Embalagens:
Embalagem de 500 g em caixas com 10 kg.