Levedura para Produção de Vinho Branco FERMOL Bayanus Lipari 10Kg
×
Informações do Produto
Código: 38593
FERMOL® Bayanus Lipari - Levedura para vinhos brancos varietais e aromáticos
Produz vinhos com tons de amarelo ligeiramente sujas, mais corpo e um melhor equilibrio na boca, um aroma fresco, levemente picanta, com atraentes notas frutadas, devido á acumulação de etilhexanoato, que destaca as notas de abacaxi ou morango. Fermol Bayanus Lipari, apesar de vir de climas quentes e ensolarados, assegura excelentes cinética de fermentação também continha em vinhos com mais teor de álccol, onde é apreciado pela menor produção de sulfureto de hidrogênio e para síntese de glicerol. Nos vinhos fermentados com Fermol Bayanus Lipari é acentuada uma ampla gama de notas frutadas.
Composição:
Levedura seca ativa ( LSA) ; Saccharomyces cerevisiae r.f. cerevisiae em associação com Saccharomyces cerevisiae r.f. bayanus
Embalagens:
Sacos de 500 g. Caixas de 10 kg.
Produz vinhos com tons de amarelo ligeiramente sujas, mais corpo e um melhor equilibrio na boca, um aroma fresco, levemente picanta, com atraentes notas frutadas, devido á acumulação de etilhexanoato, que destaca as notas de abacaxi ou morango. Fermol Bayanus Lipari, apesar de vir de climas quentes e ensolarados, assegura excelentes cinética de fermentação também continha em vinhos com mais teor de álccol, onde é apreciado pela menor produção de sulfureto de hidrogênio e para síntese de glicerol. Nos vinhos fermentados com Fermol Bayanus Lipari é acentuada uma ampla gama de notas frutadas.
Composição:
Levedura seca ativa ( LSA) ; Saccharomyces cerevisiae r.f. cerevisiae em associação com Saccharomyces cerevisiae r.f. bayanus
Embalagens:
Sacos de 500 g. Caixas de 10 kg.