Levedura para Produção de Vinho Branco FERMOL Chardonnay 10Kg
×
Informações do Produto
Código: 38600
FERMOL® Chardonnay - Levedura para vinhos brancos varietais e aromáticos
Fermol Chardonnay exalta as notas de fruta madura e de frutas exóticas. Graças à elevada produção de manoproteínas permite obter vinhos com um paladar encorpado e harmonioso. A sua acentuada criofilia torna-a particularmente indicada para a produção de vinhos brancos de qualidade, obtidos através de maceração a frio ou envelhecidos em barricas. A intensidade aromática, já elevada durante a fermentação, aumenta notavelmente no decorrer do afinamento.
Composição
Levedura Seca Ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae. Contém monoesterato de sorbitano (E491).
Embalagens
Pacote de 500 g em caixas com 10 kg.
Fermol Chardonnay exalta as notas de fruta madura e de frutas exóticas. Graças à elevada produção de manoproteínas permite obter vinhos com um paladar encorpado e harmonioso. A sua acentuada criofilia torna-a particularmente indicada para a produção de vinhos brancos de qualidade, obtidos através de maceração a frio ou envelhecidos em barricas. A intensidade aromática, já elevada durante a fermentação, aumenta notavelmente no decorrer do afinamento.
Composição
Levedura Seca Ativa (LSA) Saccharomyces cerevisiae. Contém monoesterato de sorbitano (E491).
Embalagens
Pacote de 500 g em caixas com 10 kg.