Levedura para Produção de Vinho Branco FERMOL Blanc 10Kg
Levedura para Produção de Vinho Branco FERMOL Blanc 10Kg
×
Informações do Produto
Código: 38602
FERMOL Blanc - Levedura seca activa específica indicada para a vinificação em branco
Fermol Blanc é uma levedura seleccionada específica, especialmente indicada para a vinificação em branco, e também para as outras vinificações de base.
Composição:
Levedura Saccharomyces cerevisiae r.f. bayanus (número de células viáveis >1010 UFC/g).
Contém monoestearato de sorbitano (E491).
Embalagens:
Pacotes de 500 g, embalados à vácuo, em cartões com 10 kg.
Fermol Blanc é uma levedura seleccionada específica, especialmente indicada para a vinificação em branco, e também para as outras vinificações de base.
Composição:
Levedura Saccharomyces cerevisiae r.f. bayanus (número de células viáveis >1010 UFC/g).
Contém monoestearato de sorbitano (E491).
Embalagens:
Pacotes de 500 g, embalados à vácuo, em cartões com 10 kg.