Levedura para Produção de Vinho Branco FERMOL Aromatic 10Kg
×
Informações do Produto
Código: 38604
FERMOL Aromatic - Para vinhos brancos varietais e aromáticos
Os vinhos obtidos com Fermol Aromatic manifestam, a partir do final da fermentação, uma fragrância e uma vivacidade olfativa exuberante devido à produção de uma notável quantidade de aromas fermentativos, tornando esta levedura ideal para castas neutras e para a produção de vinhos jovens. Além disso, caracteriza-se por uma cinética de consumo dos açúcares muito regular, o que facilita o controlo das temperaturas de fermentação.
Composição:
Levedura seleccionada seca activa.
Embalagens:
Pacotes com 500 g em cartões com 10 kg.
Os vinhos obtidos com Fermol Aromatic manifestam, a partir do final da fermentação, uma fragrância e uma vivacidade olfativa exuberante devido à produção de uma notável quantidade de aromas fermentativos, tornando esta levedura ideal para castas neutras e para a produção de vinhos jovens. Além disso, caracteriza-se por uma cinética de consumo dos açúcares muito regular, o que facilita o controlo das temperaturas de fermentação.
Composição:
Levedura seleccionada seca activa.
Embalagens:
Pacotes com 500 g em cartões com 10 kg.