Levedura para Produção de Vinho Branco e Tinto FERMOL Cryofruit 10Kg
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Informações do Produto
Código: 38606
FERMOL® Cryofruit - Levedura ideal para fermentações em baixas temperaturas de mostos brancos e tintos
Fermol Cryofruit é uma levedura obtida da hibridação de S. cerevisiae x S. uvarum que reúne as características específicas dos dois genitores. Foi selecionada pelo seu particular metabolismo que evidencia uma forte tendência de produção de grandes concentrações de glicerina, a qual aporta maciez ao vinho. Esta estirpe exprime o seu melhor resultado quando utilizada a baixas temperaturas, tanto de inoculação como de fermentação.
Composição
Levedura Saccharomyces cerevisiae. Contém monostearato de sorbitano (E491).
Embalagens
Pacotes de 500 g em cartões de 10 kg.
Fermol Cryofruit é uma levedura obtida da hibridação de S. cerevisiae x S. uvarum que reúne as características específicas dos dois genitores. Foi selecionada pelo seu particular metabolismo que evidencia uma forte tendência de produção de grandes concentrações de glicerina, a qual aporta maciez ao vinho. Esta estirpe exprime o seu melhor resultado quando utilizada a baixas temperaturas, tanto de inoculação como de fermentação.
Composição
Levedura Saccharomyces cerevisiae. Contém monostearato de sorbitano (E491).
Embalagens
Pacotes de 500 g em cartões de 10 kg.