Levedura para Produção de Vinho FERMOL Super 16 10Kg
×
Informações do Produto
Código: 38607
FERMOL® Super 16 - Levedura polivalente indicada para vinhos tintos estruturad e doces (passito)
Fermol Super 16 é capaz de atingir elevadas graduções alcoólicas e origina vinhos ricos em aromas que lembram a fruta madura. Por demonstrar uma elevada atividade fermentativa mesmo em condições extremamente difíceis (34°C e 17% vol.), é ideal para obter vinhos tintos estruturados e com baixa acidez volátil, mesmo sem controlar a temperatura. Dá ótimos resultados na fermentação de mostos ricos em açúcares como aqueles obtidos de uvas passas ou sobremaduras.
Composição
Levedura Saccharomyces cerevisiae. Contém monostearato de sorbitano (E491).
Embalagens
Pacotes com 500 g em cartões com 10 kg.
Fermol Super 16 é capaz de atingir elevadas graduções alcoólicas e origina vinhos ricos em aromas que lembram a fruta madura. Por demonstrar uma elevada atividade fermentativa mesmo em condições extremamente difíceis (34°C e 17% vol.), é ideal para obter vinhos tintos estruturados e com baixa acidez volátil, mesmo sem controlar a temperatura. Dá ótimos resultados na fermentação de mostos ricos em açúcares como aqueles obtidos de uvas passas ou sobremaduras.
Composição
Levedura Saccharomyces cerevisiae. Contém monostearato de sorbitano (E491).
Embalagens
Pacotes com 500 g em cartões com 10 kg.