Levedura para Produção de Vinho Branco e Tinto FERMOL Complet Killer Fru
×
Informações do Produto
Código: 38610
FERMOL® Complet Killer Fru - Levedura polivalente adequada a vinhos brancos, tintos e refermentações
Fermol Complet Killer Fru é uma levedura extremamente versátil, adequada tanto para a fermentação primária, quanto no arrasto de fermentação ou na correção de grau alcoólico. Particularmente interessante é a sua capacidade de consumir rapidamente a frutose, que normalmente é residual em medida mais abundante em vinhos que sofreram arrasto de fermentação.
Composição:
Levedura Saccharomyces cerevisiae (número de células viáveis >1010 UFC/g). Contém monostearato de sorbitano (E491).
Embalagens:
Sacos de 500 g.
Fermol Complet Killer Fru é uma levedura extremamente versátil, adequada tanto para a fermentação primária, quanto no arrasto de fermentação ou na correção de grau alcoólico. Particularmente interessante é a sua capacidade de consumir rapidamente a frutose, que normalmente é residual em medida mais abundante em vinhos que sofreram arrasto de fermentação.
Composição:
Levedura Saccharomyces cerevisiae (número de células viáveis >1010 UFC/g). Contém monostearato de sorbitano (E491).
Embalagens:
Sacos de 500 g.