Inibidor de Crescimento Bacteriano Base de Lisozima para Mostos e Vinhos LYSOCID W 20Kg Inibidor de Crescimento Bacteriano Base de Lisozima para Mostos e Vinhos LYSOCID W 20Kg

Informações do Produto

Código: 38636

LYSOCID W - Inibidor do crescimento bacteriano, à base de lisozima, para mostos e vinhos

Lysocid W é uma lisozima de origem natural, extraída da albumina de ovo, que possui a capacidade de atacar e desagregar a parede celular das bactérias lácticas, e em geral, das bactérias gram-positivas.

A aplicação preventiva de Lysocid W, durante a fase fermentativa assegura a total inibição das bactérias lácticas indígenas evitando que estes microrganismos determinem a perda de frescura e franqueza dos vinhos. No caso de paragem de fermentação, a adição imediata de Lysocid W evita aumentos de acidez volátil devido à acção bacteriana sobre os açúcares.

Composição:
Lisozima.

Embalagens:
Pacotes de 500 g em caixas com 1 Kg.
Pacotes com 5 Kg em caixas com 20 Kg.

Mais produtos