Enzima Líquida para Extracção Aromática das Uvas ENDOZYM Aromatic 4Kg
×
Informações do Produto
Código: 38640
ENDOZYM® Aromatic - Enzima líquida para a extracção aromática
Endozym Aromatic tem a dupla função de incrementar a extracção dos compostos aromáticos livres, graças à sua actividade pectolítica, e de agir sobre os precursores do aroma devido a sua actividade β-glucosidásica. Sendo completamente purificada da actividade cinamilesterásica, Endozym Aromatic pode ser aplicado em doses elevadas revelando-se ideal para mace rações das uvas brancas a frio.
Composição:
Pectinliase (PL); Poligalacturonase (PG); Betaglucosidase (BGX); Pectinesterase (PE); Celulase (CMC); Ramnosidase-arabinosidase (ARA).
Embalagens:
Frascos de 1 kg em caixas com 4 kg.
Endozym Aromatic tem a dupla função de incrementar a extracção dos compostos aromáticos livres, graças à sua actividade pectolítica, e de agir sobre os precursores do aroma devido a sua actividade β-glucosidásica. Sendo completamente purificada da actividade cinamilesterásica, Endozym Aromatic pode ser aplicado em doses elevadas revelando-se ideal para mace rações das uvas brancas a frio.
Composição:
Pectinliase (PL); Poligalacturonase (PG); Betaglucosidase (BGX); Pectinesterase (PE); Celulase (CMC); Ramnosidase-arabinosidase (ARA).
Embalagens:
Frascos de 1 kg em caixas com 4 kg.