Enzima Pectolítica para Clarificação de Mostos e Vinhos Tintos ENDOZYM Thiol 4Kg
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Informações do Produto
Código: 38647
ENDOZYM® Thiol - Enzima pectolítica para a clarificação de mostos e vinhos tintos
Os tióis são compostos sulfurados localizados na polpa e na película dos bagos de uva sob forma de precursores aromáticos inodoros, ligados aos aminoácidos. Durante a fermentação alcoólica, os compostos sulfurados são separados dos aminoácidos por meio da ação de enzimas exógenas ou enzimas produzidas pelas leveduras, dando origem a compostos aromáticos que lembram as flores do bosque, giesta, toranja, citrinos, maracujá, etc. Algumas castas, como Sauvignon Blanc, Chenin Petit, Cabernet Sauvignon são particularmente ricas em tióis.
Composição
Endozym Thiol está purificado das seguintes atividades: CE (Cinamil Esterase), Antocianase.
Embalagens
Frasco de 1 kg em caixas com 4 kg.
Os tióis são compostos sulfurados localizados na polpa e na película dos bagos de uva sob forma de precursores aromáticos inodoros, ligados aos aminoácidos. Durante a fermentação alcoólica, os compostos sulfurados são separados dos aminoácidos por meio da ação de enzimas exógenas ou enzimas produzidas pelas leveduras, dando origem a compostos aromáticos que lembram as flores do bosque, giesta, toranja, citrinos, maracujá, etc. Algumas castas, como Sauvignon Blanc, Chenin Petit, Cabernet Sauvignon são particularmente ricas em tióis.
Composição
Endozym Thiol está purificado das seguintes atividades: CE (Cinamil Esterase), Antocianase.
Embalagens
Frasco de 1 kg em caixas com 4 kg.