Proteína Vegetal para Clarificar Mostos e Vinhos VEGA-GEL 20Kg
×
Informações do Produto
Código: 38668
VEGA-GEL - Proteinas vegetalis para clarificar mostos, vinhos
A ação sinériga entre estes dois compostos tornam o produto Vega-Gel ideal para clarificar mostos e vinhos difíceis de limpar, sobretudo em conjunto com clarificantes inorgánicos: as clarificações resultam rápidas, com borras compactadas e aderentes ao fundo dos depósitos.
Composição
Proteinas vegetalis, celulose.
Embalagens
Pacotes com 1 kg em caixas com 15 kg.
Sacas com 20 kg.
A ação sinériga entre estes dois compostos tornam o produto Vega-Gel ideal para clarificar mostos e vinhos difíceis de limpar, sobretudo em conjunto com clarificantes inorgánicos: as clarificações resultam rápidas, com borras compactadas e aderentes ao fundo dos depósitos.
Composição
Proteinas vegetalis, celulose.
Embalagens
Pacotes com 1 kg em caixas com 15 kg.
Sacas com 20 kg.