Proteína Vegetal para Clarificar Mostos e Vinhos Ve-Gel 20Kg
×
Informações do Produto
Código: 38669
Ve-Gel - Proteinas vegetalis para clarificar mostos e vinhos
Ve-Gel é um composto à base de proteínas vegetais e leveduras. A acção sinérgica destes dois compostos torna o produto ideal para a clarificação de mostos e vinhos difíceis de clarificar, sobretudo quando aplicado em conjunto com clarificantes inorgânicos (Spindasol, Bentogran).
Composição
Proteínas vegetais (proteínas de ervilha), paredes celulares de leveduras, autolisados de leveduras.
Embalagens
Pacotes com 1 kg.
Sacas com 20 kg.
Ve-Gel é um composto à base de proteínas vegetais e leveduras. A acção sinérgica destes dois compostos torna o produto ideal para a clarificação de mostos e vinhos difíceis de clarificar, sobretudo quando aplicado em conjunto com clarificantes inorgânicos (Spindasol, Bentogran).
Composição
Proteínas vegetais (proteínas de ervilha), paredes celulares de leveduras, autolisados de leveduras.
Embalagens
Pacotes com 1 kg.
Sacas com 20 kg.