Enzima Colóide Gelatinoso para Mostos, Sucos de Fruta, Vinhos e Destilados GELSOL 20Kg
×
Informações do Produto
Código: 38681
GELSOL® - Colóide gelatinoso para mostos, sucos de fruta, vinhos e destilados. Ideal para o tratamento conjunto com sol de sílica
Gelsol é uma gelatina hidrossolubilizada, a ser usada nos tratamentos de clarificação de vinhos tintos, brancos e destilados. É uma solução estável, límpida, inodora e pronta a usar. Possui um índice de combinação com os taninos superior às normais gelatinas líquidas. É de fácil utilização pois não necessita de solubilização em água quente. Possui uma efetiva forma de gel que facilita a adsorção das moléculas instáveis e das substâncias polifenólicas e coloidais.
Composição
Gelatina alimentar suína estabilizada com bissulfito de potássio
Embalagens
Pacotes de 1 kg em caixas com 20 kg.
Bidão com 10 kg.
Bidão com 25 kg.
BIG com 1150 kg.
Gelsol é uma gelatina hidrossolubilizada, a ser usada nos tratamentos de clarificação de vinhos tintos, brancos e destilados. É uma solução estável, límpida, inodora e pronta a usar. Possui um índice de combinação com os taninos superior às normais gelatinas líquidas. É de fácil utilização pois não necessita de solubilização em água quente. Possui uma efetiva forma de gel que facilita a adsorção das moléculas instáveis e das substâncias polifenólicas e coloidais.
Composição
Gelatina alimentar suína estabilizada com bissulfito de potássio
Embalagens
Pacotes de 1 kg em caixas com 20 kg.
Bidão com 10 kg.
Bidão com 25 kg.
BIG com 1150 kg.