Enzima Base de Quitosana para Correção de Defeitos na Vinificação em Vinho Branco CHITOCEL Must 5Kg Enzima Base de Quitosana para Correção de Defeitos na Vinificação em Vinho Branco CHITOCEL Must 5Kg

Informações do Produto

Código: 38729

CHITOCEL Must - Tratamento específico de estabilização e correção de defeitos na vinificação em branco.

Chitocel Must tem sua aplicação na vinifi cação em branco. Chitocel Must pela sua ação antimicrobiana é uma excelente alternativa ao SO2, permite obter vinhos estáveis do ponto de vita microbiológico e em linha com as exigências do mercado que, nos últimos anos, requer produtos com valores de sulfi tos sempre mais baixos.

Composição
Quitosano derivado de Aspergillus niger, paredes celulares de leveduras, autolisados de leveduras, taninos gálicos e proantocianidínicos de acácia.

Embalagens
Pacotes de 1 kg em cartões com 5 kg.

Mais produtos