Enzima Base de Ácido Fumárico e Quitosano para Vinhos CHITO-F 4Kg Enzima Base de Ácido Fumárico e Quitosano para Vinhos CHITO-F 4Kg

Informações do Produto

Código: 38730

CHITO-F - Tratamento específico à base de ácido fumárico e quitosano

Chito-F é um produto onde a sinergia dos componentes exerce uma ação antimicrobiana, bactericida e bacteriostática, clarificante e estabilizante. Chito-F é um produto à base de ácido fumárico (E297) e quitosano enológico, que permite reduzir e, em alguns casos, eliminar a carga micróbica e bactérica indesejada, no vinho. Principalmente ativo sobre bactérias láticas, também auxilia a combater e diminuir a carga de bactérias acéticas e Brettanomyces. Por sua vez, o quitosano atua degradando a parede celular das leveduras e bactérias, eventualmente presentes no meio, causando sua morte e, o ácido fumárico atua desnaturando DNA e proteínas permeando a nível da membrana.

Composição
Ácido Fumárico (E297), quitosano derivado de Aspergillus niger.

Embalagens
Pacotes de 1 kg em caixas com 4 kg.

Mais produtos