Enzima Base de ß-Glucanase e Quitosana para Vinhos ANTIBRETT 2.0 4Kg
Enzima Base de ß-Glucanase e Quitosana para Vinhos ANTIBRETT 2.0 4Kg
×
Informações do Produto
Código: 38731
ANTIBRETT 2.0 - Produto à base de paredes celulares de leveduras, enzimas ß-glucanase e quitosano para eliminar leveduras do gênero Brettanomyces e a absorção dos fenóis voláteis.
Antibrett 2.0 é um produto inovador à base de paredes celulares de leveduras, enzimas ß-glucanase e quitosano fúngico. Os seus componentes são particularmente ativos na ação inibidora sobre as leveduras pertencentes ao género Brettanomyces, além de apresentar elevadas propriedades absorventes do 4-etilfenol e 4-etilguaiacol, compostos que conferem ao vinho odores desagradáveis a suor de cavalo, medicinal e a band-aid (pensos rápidos). O sistema de produção de tais paredes celulares de leveduras visa degradar apenas a parede celular da levedura, em particular a quitina, salvaguardando a estrutura da membrana citoplasmática que apresenta uma elevada capacidade adsorvente específica.
Composição
Paredes celulares de leveduras, quitosano derivado de Aspergillus niger, ß-glucanase
Embalagens
Latas de 500 g em cartões com 4 Kg.
Antibrett 2.0 é um produto inovador à base de paredes celulares de leveduras, enzimas ß-glucanase e quitosano fúngico. Os seus componentes são particularmente ativos na ação inibidora sobre as leveduras pertencentes ao género Brettanomyces, além de apresentar elevadas propriedades absorventes do 4-etilfenol e 4-etilguaiacol, compostos que conferem ao vinho odores desagradáveis a suor de cavalo, medicinal e a band-aid (pensos rápidos). O sistema de produção de tais paredes celulares de leveduras visa degradar apenas a parede celular da levedura, em particular a quitina, salvaguardando a estrutura da membrana citoplasmática que apresenta uma elevada capacidade adsorvente específica.
Composição
Paredes celulares de leveduras, quitosano derivado de Aspergillus niger, ß-glucanase
Embalagens
Latas de 500 g em cartões com 4 Kg.