Enzima Coadjuvante de Taninos de Quebracho e Acácia para Vinhos Tintos PROTAN Plus 20Kg
Enzima Coadjuvante de Taninos de Quebracho e Acácia para Vinhos Tintos PROTAN Plus 20Kg
×
Informações do Produto
Código: 38732
PROTAN Plus - Mistura de taninos de Quebracho e Acácia e leveduras inativadas com alto teor de polissacarídeos naturais para o envelhecimento dos vinhos tintos
Protan Plus é o coadjuvante ideal na fermentação de mostos tintos. Permite obter vinhos com cor mais intensa e estável, mais macios e redondos, com uma estrutura tânica equilibrada e preservar e realçar o património polifenólico e aromático da uva. Protege ainda das oxidações e aumenta a persistência e longevidade gustativa dos vinhos.
Utilizado a partir da segunda parte da fermentação e em afinamento, Protan Plus permite obter vinhos com uma vincada maciez, menos adstringência e mais volume em boca.
A levedura inativada específica, rica em manoproteinas, garante um elevado aporte deste composto no mosto.
Composição
Taninos de Quebracho e Acácia, levedura inativa.
Embalagens
Sacos de 5 kg.
Sacos de 20 kg.
Protan Plus é o coadjuvante ideal na fermentação de mostos tintos. Permite obter vinhos com cor mais intensa e estável, mais macios e redondos, com uma estrutura tânica equilibrada e preservar e realçar o património polifenólico e aromático da uva. Protege ainda das oxidações e aumenta a persistência e longevidade gustativa dos vinhos.
Utilizado a partir da segunda parte da fermentação e em afinamento, Protan Plus permite obter vinhos com uma vincada maciez, menos adstringência e mais volume em boca.
A levedura inativada específica, rica em manoproteinas, garante um elevado aporte deste composto no mosto.
Composição
Taninos de Quebracho e Acácia, levedura inativa.
Embalagens
Sacos de 5 kg.
Sacos de 20 kg.