Citrato de Cobre para a Eliminação dos Compostos Sulfurados nos Vinhos DESULFIN C 1Kg
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Informações do Produto
Código: 38733
DESULFIN C - Produto para a eliminação dos compostos sulfurados nos vinhos
O ácido sulfídrico ou hidrogénio sulfuretado (H2S) com o característico odor a ovos podres, pode formar-se durante a fermentação devido à ação redutora das leveduras sobre os compostos que contém enxofre. Para eliminar este defeito é recomendado intervir o mais rápido possível com adequadas adições de uma solução cúprica como Desulfin C, indicada para as produções biológicas. A adição de Desulfin C, graças à ação do componente cúprico e das paredes celulares absorventes permite resolver os problemas sem correr o risco de ultrapassar o limite legal de 1 mg/L de cobre.
Composição
Citrato de cobre com paredes celulares de leveduras e bentonite.
Embalagens
Embalagem de 1 kg.
O ácido sulfídrico ou hidrogénio sulfuretado (H2S) com o característico odor a ovos podres, pode formar-se durante a fermentação devido à ação redutora das leveduras sobre os compostos que contém enxofre. Para eliminar este defeito é recomendado intervir o mais rápido possível com adequadas adições de uma solução cúprica como Desulfin C, indicada para as produções biológicas. A adição de Desulfin C, graças à ação do componente cúprico e das paredes celulares absorventes permite resolver os problemas sem correr o risco de ultrapassar o limite legal de 1 mg/L de cobre.
Composição
Citrato de cobre com paredes celulares de leveduras e bentonite.
Embalagens
Embalagem de 1 kg.