Fermento Láctico Liofilizado para Iogurte BIOLACT Y04
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Informações do Produto
Código: 38752
BIOLACT Y04 - Cultivo láctico liofilizado, selecionado para a elaboração de iogurte e bebidas lácteas
Biolact Y04 é um novo fermento láctico para a produção de iogurte e bebidas lácteas. É um produto de alta qualidade e adequado às necessidades atuais de um mercado exigente. Biolact Y04 é composto por cepas de Streptococcus salivarius subsp. termophilus e Lactobacillus delberuckii subsp. bulgaricus, as quais foram cuidadosamente selecionadas para obter características diferenciadas de aroma e sabor, assim como uma textura firme e suave, com acidificação controlada.
Composição
Bactérias lácticas e lactose.
Embalagens
Envelopes laminados de: 100 U (para 500 L leite)
Envelopes laminados de: 200 U (para 1.000 L leite)
Envelopes laminados de: 400 U (para 2.000 L leite)
Envelopes laminados de: 1000 U (para 5.000 L leite)
Envelopes laminados de: 2000 U (para 10.000 L leite).
Biolact Y04 é um novo fermento láctico para a produção de iogurte e bebidas lácteas. É um produto de alta qualidade e adequado às necessidades atuais de um mercado exigente. Biolact Y04 é composto por cepas de Streptococcus salivarius subsp. termophilus e Lactobacillus delberuckii subsp. bulgaricus, as quais foram cuidadosamente selecionadas para obter características diferenciadas de aroma e sabor, assim como uma textura firme e suave, com acidificação controlada.
Composição
Bactérias lácticas e lactose.
Embalagens
Envelopes laminados de: 100 U (para 500 L leite)
Envelopes laminados de: 200 U (para 1.000 L leite)
Envelopes laminados de: 400 U (para 2.000 L leite)
Envelopes laminados de: 1000 U (para 5.000 L leite)
Envelopes laminados de: 2000 U (para 10.000 L leite).