Fermento Láctico Liofilizado para Iogurte BIOLACT Y04 Fermento Láctico Liofilizado para Iogurte BIOLACT Y04

Informações do Produto

Código: 38752

BIOLACT Y04 - Cultivo láctico liofilizado, selecionado para a elaboração de iogurte e bebidas lácteas

Biolact Y04 é um novo fermento láctico para a produção de iogurte e bebidas lácteas. É um produto de alta qualidade e adequado às necessidades atuais de um mercado exigente. Biolact Y04 é composto por cepas de Streptococcus salivarius subsp. termophilus e Lactobacillus delberuckii subsp. bulgaricus, as quais foram cuidadosamente selecionadas para obter características diferenciadas de aroma e sabor, assim como uma textura firme e suave, com acidificação controlada.

Composição
Bactérias lácticas e lactose.

Embalagens
Envelopes laminados de: 100 U (para 500 L leite)
Envelopes laminados de: 200 U (para 1.000 L leite)
Envelopes laminados de: 400 U (para 2.000 L leite)
Envelopes laminados de: 1000 U (para 5.000 L leite)
Envelopes laminados de: 2000 U (para 10.000 L leite).

Mais produtos