Fermento Láctico com Probióticos para Queijo Coalho BIOLACT M07
×
Informações do Produto
Código: 38756
BIOLACT M07 - Fermento láctico com probióticos
Biolact M07 é Ideal para a elaboração de queijos frescal, queijo tipo coalho e iogurtes. Biolact M07 é uma cultura Probiótica para uso em queijos e iogurtes, proporcionando diferentes características. Para elaboração desses queijos é necessário um maior controle do pH, devendo estar ligeiramente mais elevado do que o normal.
Composição
Bactérias lácticas e lactose.
Embalagens
Envelopes laminados de: 100 U (para 500 L leite)
Envelopes laminados de: 200 U (para 1.000 L leite)
Envelopes laminados de: 400 U (para 2.000 L leite)
Envelopes laminados de: 1000 U (para 5.000 L leite)
Envelopes laminados de: 2000 U (para 10.000 L leite).
Biolact M07 é Ideal para a elaboração de queijos frescal, queijo tipo coalho e iogurtes. Biolact M07 é uma cultura Probiótica para uso em queijos e iogurtes, proporcionando diferentes características. Para elaboração desses queijos é necessário um maior controle do pH, devendo estar ligeiramente mais elevado do que o normal.
Composição
Bactérias lácticas e lactose.
Embalagens
Envelopes laminados de: 100 U (para 500 L leite)
Envelopes laminados de: 200 U (para 1.000 L leite)
Envelopes laminados de: 400 U (para 2.000 L leite)
Envelopes laminados de: 1000 U (para 5.000 L leite)
Envelopes laminados de: 2000 U (para 10.000 L leite).