Fermento Láctico Mesofilo Liofilizado para Queijo de Massa Macia e Semidura BIOLACT M01
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Informações do Produto
Código: 38757
BIOLACT M01 - Fermento láctico mesofilo liofilizado selecionado para a indústria láctea
Cultivo starter de bactérias lácticas para a indústria alimentícia. Elaboração de queijos de massa macia e semidura.
Composição
Bactérias lácticas das espécies Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremorise lactose.
Embalagens
Envelopes laminados de: 100 U (para 500 L leite)
Envelopes laminados de: 200 U (para 1.000 L leite)
Envelopes laminados de: 400 U (para 2.000 L leite)
Envelopes laminados de: 1000U (para 5.000 L leite)
Envelopes laminados de: 2000 U (para 10.000 L leite).
Cultivo starter de bactérias lácticas para a indústria alimentícia. Elaboração de queijos de massa macia e semidura.
Composição
Bactérias lácticas das espécies Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremorise lactose.
Embalagens
Envelopes laminados de: 100 U (para 500 L leite)
Envelopes laminados de: 200 U (para 1.000 L leite)
Envelopes laminados de: 400 U (para 2.000 L leite)
Envelopes laminados de: 1000U (para 5.000 L leite)
Envelopes laminados de: 2000 U (para 10.000 L leite).