Fermento Láctico Mesofilo Liofilizado para Queijo de Massa Macia e Semidura BIOLACT M01 Fermento Láctico Mesofilo Liofilizado para Queijo de Massa Macia e Semidura BIOLACT M01

Informações do Produto

Código: 38757

BIOLACT M01 - Fermento láctico mesofilo liofilizado selecionado para a indústria láctea

Cultivo starter de bactérias lácticas para a indústria alimentícia. Elaboração de queijos de massa macia e semidura.

Composição
Bactérias lácticas das espécies Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremorise lactose.

Embalagens
Envelopes laminados de: 100 U (para 500 L leite)
Envelopes laminados de: 200 U (para 1.000 L leite)
Envelopes laminados de: 400 U (para 2.000 L leite)
Envelopes laminados de: 1000U (para 5.000 L leite)
Envelopes laminados de: 2000 U (para 10.000 L leite).

Mais produtos