Fermento Láctico Termofilo Liofilizado para Queijos BIOLACT T100
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Informações do Produto
Código: 38758
BIOLACT T100 - Fermento láctico termofilo liofilizado selecionado para a indústria láctica
Fermento láctico composto por várias cepas de espécies de Streptococcus salivarius subsp. thermophilus e Lactobacillus helveticus para a utilização na indústria láctea, em particular para a elaboração de queijos. Por sua específica atividade, Biolact T100 permite obter acidificações regulares e contínuas em condições difíceis, indicado principalmente para queijos que se deseja filar no dia seguinte da elaboração.
Composição
Bactérias lácticas das espécies Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus helveticuse lactose.
Embalagens
Envelopes laminados de: 100 U (para 500 L leite)
Envelopes laminados de: 200 U (para 1.000 L leite)
Envelopes laminados de: 400 U (para 2.000 L leite)
Envelopes laminados de: 1000 U (para 5.000 L leite)
Envelopes laminados de: 2000 U (para 10.000 L leite).
Fermento láctico composto por várias cepas de espécies de Streptococcus salivarius subsp. thermophilus e Lactobacillus helveticus para a utilização na indústria láctea, em particular para a elaboração de queijos. Por sua específica atividade, Biolact T100 permite obter acidificações regulares e contínuas em condições difíceis, indicado principalmente para queijos que se deseja filar no dia seguinte da elaboração.
Composição
Bactérias lácticas das espécies Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus helveticuse lactose.
Embalagens
Envelopes laminados de: 100 U (para 500 L leite)
Envelopes laminados de: 200 U (para 1.000 L leite)
Envelopes laminados de: 400 U (para 2.000 L leite)
Envelopes laminados de: 1000 U (para 5.000 L leite)
Envelopes laminados de: 2000 U (para 10.000 L leite).