Fermento Láctico Mesófilo Liofilizado para Queijo BIOLACT M02 Fermento Láctico Mesófilo Liofilizado para Queijo BIOLACT M02

Informações do Produto

Código: 38760

BIOLACT M02 - Fermento láctico mesófilo liofilizado selecionado para a indústria láctica para acidificações rápidas

Fermento misto (mesófilo/termófilo), composto por multicepas de Lactococcus lactis subsp. lactis (L..L.), Lactococcus lactis subsp. cremoris (L.C.) e Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, homofermentativo e de rápida acidificação. Por sua rápida acidificação Biolact M02 reduz o tempo de elaboração, aumentando a capacidade produtiva e reduz os riscos de contaminações. Desta forma é também possível aumentar levemente a umidade dos queijos, sem modificar significativamente as características físicas e reológicas, com vantagens econômicas devido ao aumento de rendimento.

Composição
Bactérias lácticas das espécies Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Streptococcus salivarius subsp. thermophiluse lactose.

Embalagens
Envelopes laminados de: 100 U (para 500 L leite)
Envelopes laminados de: 200 U (para 1.000 L leite)
Envelopes laminados de: 400 U (para 2.000 L leite)
Envelopes laminados de: 1000 U (para 5.000 L leite)
Envelopes laminados de: 2000 U (para 10.000 L leite).

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