Fermento Láctico Misto Liofilizado para Queijos BIOLACT M03 Fermento Láctico Misto Liofilizado para Queijos BIOLACT M03

Informações do Produto

Código: 38761

BIOLACT M03 - Fermento láctico misto liofilizado selecionado para a industria lactica para acidificações rapidas

Fermento misto (mesófilo/termófilo), composto por multicepas de Lactococcus lactis subsp.lactis (L..L.), Lactococcus lactis subsp. cremoris (L.C.) e Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, homofermentativo e de rápida acidificação. Por sua rápida acidificação Biolact M03 reduz o tempo de elaboração, aumentando a capacidade produtiva e reduz os riscos de contaminações. Desta forma é também possível aumentar levemente a umidade dos queijos, sem modificar significativamente as características físicas e reológicas, com vantagens econômicas devidas ao aumento de rendimento.

Composição
Bactérias lácticas das espécies Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus helveticusee lactose.

Embalagens
Envelopes laminados de: 100 U (para 500 L leite)
Envelopes laminados de: 200 U (para 1.000 L leite)
Envelopes laminados de: 400 U (para 2.000 L leite)
Envelopes laminados de: 1000 U (para 5.000 L leite)
Envelopes laminados de: 2000 U (para 10.000 L leite).

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