Fermento Láctico Misto Liofilizado para Queijos BIOLACT M06 Fermento Láctico Misto Liofilizado para Queijos BIOLACT M06

Informações do Produto

Código: 38762

BIOLACT M06 - Fermento láctico misto liofilizado selecionado para a indústria láctica para acidificações rápida

Fermento misto (mesófilo/termófilo e helvéticus), composto por multicepas de Lactococcus lactis subsp. lactis (L..L.), Lactococcus lactis subsp. cremoris (L.C.) e Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus helveticus e de rápida acidificação e maturação. Por sua rápida acidificação Biolact M06 reduz o tempo de elaboração, aumentando a capacidade produtiva e reduz os riscos de contaminações. Desta forma é também possível aumentar levemente a umidade dos queijos, sem modificar significativamente as características físicas e reológicas, com vantagens econômicas devidas ao aumento de rendimento.

Composição
Bactérias lácticas das espécies Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus helveticuse lactose.

Embalagens
Envelopes laminados de: 100 U (para 500 L leite)
Envelopes laminados de: 200 U (para 1.000 L leite)
Envelopes laminados de: 400 U (para 2.000 L leite)
Envelopes laminados de: 1000 U (para 5.000 L leite)
Envelopes laminados de: 2000 U (para 10.000 L leite).

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