Fermento Láctico Termofilo Liofilizado para Queijos BIOLACT T10 Fermento Láctico Termofilo Liofilizado para Queijos BIOLACT T10

Informações do Produto

Código: 38764

BIOLACT T10 - Fermento láctico termofilo liofilizado selecionado para a indústria láctica para acidificações rápidas

Biolact T10 garante uma perfeita estrutura das massas, sendo que por sua equilibrada acidificação produz uma desmineralização adequada, deixando a massa extremamente elástica. Isto se transforma em uma melhor fatiabilidade do produto acabado. Produz queijos com ótimas características filantes, resultado ideal para a preparação de pizzas e outros alimentos com queijo cozido.

Composição
Bactérias lácticas da espécie Streptococcus salivarius subsp. Thermophiluse lactose.

Embalagens
Envelopes laminados de: 100 U (para 500 L leite)
Envelopes laminados de: 200 U (para 1.000 L leite)
Envelopes laminados de: 400 U (para 2.000 L leite)
Envelopes laminados de: 1000 U (para 5.000 L leite)
Envelopes laminados de: 2000 U (para 10.000 L leite).

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