Linha de Fabricação de Queijo Minas Frescal
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Informações do Produto
Código: 38823
Toda construída em aço inox 304 é uma estação completa para fabricação e enformagem semi-automática do queijo Minas Frescal.
Composta por:
TANQUE DE FABRICAÇÃO ‘‘MEIA CANA’’ sobre plataforma elevada;
MESA ENFORMADORA COM LEVANTE POR ALAVANCA;
Sistema BLOCO FORMA INJESUL
CARRINHO TOMBO BLOCO FORMA INJESUL
O sistema BLOCO FORMA INJESUL é um método inovador e prático para enformagem do seu queijo Minas Frescal.
Utilizando o conceito de formas em bloco, os tempos de enformagem, movimentação e ‘‘tombo’’ dos queijos é reduzido significativamente, aumentando a sua produtividade e diminuindo a mão de obra envolvida no processo. Ainda possibilita minimizar os riscos de contaminação por manipulação direta do queijo.
A massa do queijo, após atingir o ponto de enformagem no tanque, é cuidadosamente despejada na bandeja enformadora por uma calha que evita sua queda e consequente quebra dos grãos.
Com o auxílio de um pequeno rodo a massa é rapidamente distribuída em todas as formas do bloco, e após, a bandeja enformadora é suspensa por uma alavanca para a retirada do bloco. Em seguida os blocos são empilhados no CARRINHO TOMBO BLOCO FORMA INJESUL para o processo de resfriamento e marcação superior e inferior (através do ‘‘tombo’’), tão característico do queijo Minas Frescal.
Composta por:
TANQUE DE FABRICAÇÃO ‘‘MEIA CANA’’ sobre plataforma elevada;
MESA ENFORMADORA COM LEVANTE POR ALAVANCA;
Sistema BLOCO FORMA INJESUL
CARRINHO TOMBO BLOCO FORMA INJESUL
O sistema BLOCO FORMA INJESUL é um método inovador e prático para enformagem do seu queijo Minas Frescal.
Utilizando o conceito de formas em bloco, os tempos de enformagem, movimentação e ‘‘tombo’’ dos queijos é reduzido significativamente, aumentando a sua produtividade e diminuindo a mão de obra envolvida no processo. Ainda possibilita minimizar os riscos de contaminação por manipulação direta do queijo.
A massa do queijo, após atingir o ponto de enformagem no tanque, é cuidadosamente despejada na bandeja enformadora por uma calha que evita sua queda e consequente quebra dos grãos.
Com o auxílio de um pequeno rodo a massa é rapidamente distribuída em todas as formas do bloco, e após, a bandeja enformadora é suspensa por uma alavanca para a retirada do bloco. Em seguida os blocos são empilhados no CARRINHO TOMBO BLOCO FORMA INJESUL para o processo de resfriamento e marcação superior e inferior (através do ‘‘tombo’’), tão característico do queijo Minas Frescal.