Refratômetro Digital para Medição de Açúcar no Vinho, % Brix e Oechsle KMW HI96814
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Informações do Produto
Código: 39072
Refratômetro digital para medição de açúcar no vinho, % Brix e Oechsle KMW HI96814
O HI96814 é um refratômetro digital robusto e portátil projetado para medição de açúcar (% Brix, °Oe e °KMW) de vinho, suco e mosto, com uma alta precisão de ±0,2% Brix, ±1°Oe e ±0,2°KMW.
Amostra com tamanho de 2 gotas métricas (100 μL)
Célula de amostra em aço inoxidável selado com prisma óptico de alto grau feito de vidro de sílex
Tempo de resposta rápido de 1,5 segundo para leituras de temperatura compensada
O refratômetro digital de vinho HI96814 converte o índice de refração do suco de vinho ou mosto em concentração de sacarose em unidades de porcentagem por peso, % Brix (também conhecido como °Brix). A conversão usada é baseada no Livro de Métodos ICUMSA (Comissão Internacional para Métodos Uniformes de Análise de Açúcar). Como a maioria do açúcar no suco de uva é frutose e glicose e não sacarose, a leitura às vezes é chamada de “Brix aparente”.
Além do % Brix, o HI96814 inclui duas outras escalas usadas na indústria do vinho: °Oechsle e °KMW.
°Oechsle (°Oe) é utilizado principalmente na indústria vinícola alemã, suíça e luxemburguesa para medir o teor de açúcar do mosto. A escala de °Oe é baseada na gravidade específica a 20 °C ((SG (20/20)) e são os três primeiros dígitos após o ponto decimal. Um °Oe é aproximadamente igual a 0,2% Brix.
°Oe = [(SG (20/20)) – 1] x 1000
°Klosterneuburger Mostwaage (°KMW) é usado na Áustria para medir o teor de açúcar do mosto. °KMW está relacionado a °Oe pela seguinte equação: °Oe = °KMW x [( 0,022 x °KMW) + 4,54] 1 °KMW é aproximadamente equivalente a 1% Brix ou 5 °Oe. °KMW também é conhecido como °Babo.
Álcool “potencial” ou “provável” é uma estimativa do teor de álcool (% vol / vol) no vinho acabado, com base na conversão entre açúcar e álcool. Essa conversão depende de muitos fatores, como o tipo de uva, a maturidade da uva, a região de cultivo e a eficiência e temperatura da fermentação de leveduras.
O HI96814 é uma ferramenta fácil de usar para produtores de vinho para medir açúcar em uvas ou mosto, no campo ou no laboratório.
Projetado para análise de açúcar de vinho
Algoritmos de compensação de temperatura baseados em solução de sacarose
Faixa de 0 a 50% Brix com precisão de ± 0,2% Brix
Faixa de 0 a 230 °Oechsle com precisão de ± 1 °Oe
Faixa de 0 a 42 °KMW com precisão de ± 0,1 °KMW
O HI96814 é um refratômetro digital robusto e portátil projetado para medição de açúcar (% Brix, °Oe e °KMW) de vinho, suco e mosto, com uma alta precisão de ±0,2% Brix, ±1°Oe e ±0,2°KMW.
Amostra com tamanho de 2 gotas métricas (100 μL)
Célula de amostra em aço inoxidável selado com prisma óptico de alto grau feito de vidro de sílex
Tempo de resposta rápido de 1,5 segundo para leituras de temperatura compensada
O refratômetro digital de vinho HI96814 converte o índice de refração do suco de vinho ou mosto em concentração de sacarose em unidades de porcentagem por peso, % Brix (também conhecido como °Brix). A conversão usada é baseada no Livro de Métodos ICUMSA (Comissão Internacional para Métodos Uniformes de Análise de Açúcar). Como a maioria do açúcar no suco de uva é frutose e glicose e não sacarose, a leitura às vezes é chamada de “Brix aparente”.
Além do % Brix, o HI96814 inclui duas outras escalas usadas na indústria do vinho: °Oechsle e °KMW.
°Oechsle (°Oe) é utilizado principalmente na indústria vinícola alemã, suíça e luxemburguesa para medir o teor de açúcar do mosto. A escala de °Oe é baseada na gravidade específica a 20 °C ((SG (20/20)) e são os três primeiros dígitos após o ponto decimal. Um °Oe é aproximadamente igual a 0,2% Brix.
°Oe = [(SG (20/20)) – 1] x 1000
°Klosterneuburger Mostwaage (°KMW) é usado na Áustria para medir o teor de açúcar do mosto. °KMW está relacionado a °Oe pela seguinte equação: °Oe = °KMW x [( 0,022 x °KMW) + 4,54] 1 °KMW é aproximadamente equivalente a 1% Brix ou 5 °Oe. °KMW também é conhecido como °Babo.
Álcool “potencial” ou “provável” é uma estimativa do teor de álcool (% vol / vol) no vinho acabado, com base na conversão entre açúcar e álcool. Essa conversão depende de muitos fatores, como o tipo de uva, a maturidade da uva, a região de cultivo e a eficiência e temperatura da fermentação de leveduras.
O HI96814 é uma ferramenta fácil de usar para produtores de vinho para medir açúcar em uvas ou mosto, no campo ou no laboratório.
Projetado para análise de açúcar de vinho
Algoritmos de compensação de temperatura baseados em solução de sacarose
Faixa de 0 a 50% Brix com precisão de ± 0,2% Brix
Faixa de 0 a 230 °Oechsle com precisão de ± 1 °Oe
Faixa de 0 a 42 °KMW com precisão de ± 0,1 °KMW