Colorímetro para Xarope de Bordo Maple Syrup Checker HC HI759 Colorímetro para Xarope de Bordo Maple Syrup Checker HC HI759

Informações do Produto

Código: 39138

Checker® HC para Xarope de Bordo (Maple Syrup) HI759

Avalie com confiança sabendo que seus resultados são relatados objetivamente de acordo com os padrões da indústria com seu Checker® para Maple Syrup. Com uma leitura digital, não há mais adivinhação sobre o grau do seu xarope de bordo. Simples de usar e o design compacto da nossa niveladora digital cabe no seu bolso.

Mais fácil de usar e mais preciso do que um kit visual de classificação de xarope de bordo.
Operação de apenas um botão.
Ótimo para produtores e embaladores de xarope de bordo.

Avalie com confiança sabendo que seus resultados são relatados objetivamente de acordo com os padrões da indústria com seu Checker para Maple Syrup.

A temporada de produção de xarope de bordo abrange vários meses entre o inverno e a primavera de cada ano. Conforme os dias ficam mais quentes e as noites ficam abaixo de zero, a seiva das árvores de bordo começa a fluir e a sangria começa.

No início da temporada de produção, a seiva produz um xarope mais leve e doce composto de sacarose como principal teor de açúcar. Conforme a estação avança e as temperaturas aumentam, os microrganismos crescem e colonizam a seiva à medida que é coletada. Essas bactérias, embora não sejam prejudiciais, convertem parte da sacarose presente em açúcares invertidos, glicose e frutose. O nível de açúcares invertidos na seiva, bem como os processos químicos que ocorrem durante a fervura, são responsáveis por criar um produto de xarope mais escuro e com sabor mais forte.

Medição
O HI759 Checker para Maple Syrup / Xarope de Bordo é um colorímetro portátil projetado para determinação rápida e exata de xarope de bordo Grau A, ou seja, é uma alternativa mais precisa aos kits de classificação visual temporários e permanentes, fornecendo resultados rápidos e precisos em quatro etapas fáceis.

Um – Adicione uma amostra à(s) cubeta(s) fornecida(s).
Dois – Insira a cubeta de referência de glicerol, feche a tampa do checker e em seguida pressione o botão para fazer a leitura zero.
Três – Remova a cubeta de referência de glicerol e em seguida coloque uma cubeta de amostra.
Quatro – Feche a tampa e pressione o botão. Assim, a leitura será feita automaticamente e os resultados exibidos em porcentagem de transmitância de luz.

Este Checker para Maple Syrup (xarope de bordo) mede a transmitância de luz do xarope e exibe diretamente os resultados percentuais no visor LCD grande e fácil de ler. Eliminando assim a subjetividade da classificação visual e o potencial de rotulagem incorreta, o HI759 simplifica a classificação.

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